主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

導遊、旅遊接送員及見習導遊



 [ 導遊工作證 ] [ 旅遊接送員工作證 ] [ 見習導遊工作證 ] [ 網上導遊工作證辦理 ]

  • 旅遊接送員工作證 - 更新資料

  •  

    申請手續及所需文件

    1. 已填妥的申請表格 【T/CG格式501】(表格可於澳門旅遊業界網站下載,或親臨旅遊局/政府綜合服務大樓/離島政府綜合服務中心索取),申請必須由僱用接送員之旅行社提出。
    - 申請表格須由有關旅行社持牌公司的合法代表或旅行社技術主管簽署,並蓋上旅行社印章。同時,須附上簽署人的身份證明文件影印本 (正面及反面影印在同一版)。
    2. 接送員的身份證明文件影印本 (正面及反面影印在同一版,須出示正本核對)。
    3. 載有接送員現居地址的文件影印本 (如水費單或電費單),倘適用。
    4. 接送員通過語言/方言考核證明書影印本 (須出示正本核對),倘適用。
    5. 倘有的其他與申請事項有關之文件或資料。
    6. 須出示旅遊接送員工作證正本。
    7. 倘更新資料引致更換接送員工作證,申請人可遞交1½寸近照(彩色硬照/彩色數碼相片檔案)或即場拍攝數碼照片。

    服務承諾

    服務項目 標準處理時間及服務說明
    更新工作證資料 收到申請及齊備必需文件翌日起計15個工作日內
    更新於: 29/07/2019
    返回