主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

餐飲業



參與對象
歡迎本澳持牌* 餐廳及飲食、飲料場所申請參加,設以下四個組別︰
- 「豪華餐廳」
- 「一級餐廳」
- 「二級餐廳」
- 「飲食及飲料場所」
* 於澳門經營業務至少一年或以上 (即2016年3月12日前已領有牌照及開始經營)

評審準則

「星級旅遊服務認可計劃」以全方位服務質素模式評估參加商戶的整體服務質素。評審工作分為「神秘顧客服務評核」和「服務管理體系審核」兩個部份,分別對參加商戶的前線服務水平及管理方法作出評核。

獎項
「星級旅遊服務認可計劃」將頒發「星級服務商戶獎」和「稱心服務團隊獎」。每間成功通過評審的商戶可獲頒「星級服務商戶獎」認證證書,供展示於店內;而各組別中取得最高分並且所得總分不低於85分的商戶將獲頒「稱心服務團隊獎」,包括獎座及澳門幣10,000元現金獎,以茲表揚。

「星級旅遊服務認可計劃」是澳門優質旅遊服務的權威性認可。旅遊業界除了可透過此資格證明其貼心服務令客人擁有愉快的體驗外,更可藉以宣傳其優質服務成就,建立品牌形象。

查詢
電話︰8397 1225 / 8397 1522
電郵︰DFCQ@macaotourism.gov.mo


下載區

Loading...

餐飲業

 

 

 

 

返回

更新於: 07/12/2017