主页 | | 意见或查询 | 联络我们 | 内联网 | 内部电邮
字型大小 A | A | A

导游、旅游接送员及见习导游



 [ 导游工作证 ] [ 旅游接送员工作证 ] [ 见习导游工作证 ] [ 网上导游工作证办理 ]

  • 旅游接送员工作证 - 更新资料

  •  

    申请手续及所需文件

    1. 已填妥的申请表格 【T/CG格式501】(表格可于澳门旅游业界网站下载,或亲临旅游局/政府综合服务大楼/离岛政府综合服务中心索取),申请必须由雇用接送员之旅行社提出。
    - 申请表格须由有关旅行社持牌公司的合法代表或旅行社技术主管签署,并盖上旅行社印章。同时,须附上签署人的身份证明文件影印本 (正面及反面影印在同一版)。
    2. 接送员的身份证明文件影印本 (正面及反面影印在同一版,须出示正本核对)。
    3. 载有接送员现居地址的文件影印本 (如水费单或电费单),倘适用。
    4. 接送员通过语言/方言考核证明书影印本 (须出示正本核对),倘适用。
    5. 倘有的其他与申请事项有关之文件或资料。
    6. 须出示旅游接送员工作证正本。
    7. 倘更新资料引致更换接送员工作证,申请人可递交1½寸近照(彩色硬照/彩色数码相片档案)或即场拍摄数码照片。

    服务承诺

    服务项目 标准处理时间及服务说明
    更新工作证资料 收到申请及齐备必需文件翌日起计15个工作日内
    更新于: 29/07/2019
    返回