主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

場地租借(旅遊局)



  • 申請借用
  • 如何辦理

    辦理時限:申請相關資料及申請表格須在使用場地前最少7個工作天遞交到旅遊局。

    辦理手續及所需文件:

    1. 申請可透過信函、傳真、電郵或親臨方式及附上借用申請表格遞交,或網上申請
    2. 信函或傳真方式作書面申請,當中須清楚註明活動名稱、借用日期、時間、用途及活動性質,和活動相關的詳細資料。信函或傳真台端請註明 “旅遊局局長”或 “旅遊局設施管理處處長”;
    3. 活動內容及簡介(包括主辦/合辦單位、活動性質及類型等資料)、活動時間表及場地佈置平面圖(包括場地設計、展板數量、使用設備及預計人數等)。

    附註:特殊情況下,旅遊局保留拒絕、取消或修改其場地借用申請的最後權利,並不作任何補償。


    服務辦理地點及時間

    旅遊局總部
    地址:澳門宋玉生廣場335-341號獲多利大廈12樓

    辦公時間:
    週一至週四:上午9時至1時,下午2時30分至5時45分
    週五:上午9時至1時,下午2時30分至5時30分
    (週六、日及公眾假期休息)


    費用

    費用:免費


    審批所需時間

    場地借用(利斯大廈):根據本局的服務承諾指引,收到申請及齊備所需文件翌日起計5個工作日內作出回覆。


    備註/申請須知

    請查閱以下連結:利斯大廈地下展覽廳借用須知


    查詢進度及領取服務結果

    查詢申請進度:可透過網上預約場地查詢或電話查詢有關申請手續進度。

    最後更新時間: 19/10/2021 17:10
    返回