主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

資助申請(旅遊局)



  • 申請資助
  • 如何辦理

    辦理手續:申請實體須以澳門公共服務一戶通(下稱:一戶通)實體使用者帳戶登入旅遊基金的專門網上系統,對擬於2023年度開展的活動/項目作出申請;概不受理沒有以一戶通實體使用者帳戶所作的申請。

    所需文件:

    1. 必須遞交的資料:
      1. 2023年度專項資助計劃申請表。
      2. 詳細活動/項目計劃書。
      3. 倘開支項目涉及由第三方提供產品或服務,申請實體應向提供相應產品或服務的供應商進行甄選採購,且須為每一項開支提供最少三間供應商出具的報價單,並在申請表中說明採納供應商的準則,此外,如存在採納有關聯供應商的服務,則必須提供另外最少兩間非關聯方供應商出具的報價單。
      4. 關聯交易聲明書(可參考範本)。
      5. 由身份證明局發出的最新社團登記證明書及領導成員名單(領導成員名單在有效任期內,全部成員已向身份證明局提交有效的身份證明文件)。
      6. 倘簽署由受權人作出,應提交確認其權力的相關文件,如經會員大會通過之會議紀錄或法定代表之授權書。
    2. 有助評估的資料:
      1. 說明吸引旅客參與活動/項目的方法。
      2. 說明所舉辦活動/項目帶動的經濟效益及其計算依據。
      3. 申請實體於最近三年內推行類似規模活動/項目的經驗,須提供有關剪報或相片等資料以作證明。

    服務辦理時間

    申請日期:2022年11月11日09:00至12月21日17:45


    費用

    免費


    審批所需時間

    預計於2023年3月回覆審批結果。


    備註/申請須知

    請詳閱以下指引:

     

    書面查詢:接收翌日起計5個工作日內回覆(服務承諾)


    查詢進度及領取服務結果

    查詢申請進度:可透過電話或電郵查詢有關申請手續進度。
    領取審批結果的方式:可親臨領取確定信函,或以郵寄或電郵方式接獲通知。

    最後更新時間: 25/10/2022 15:10
    返回