主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

博物館參觀



  • 申請參觀
  • 如何辦理

    辦理時限:學校、辦學團體及非牟利團體須於參觀日期前最少7個工作日且提前最多60日遞交申請文件。

    辦理手續及所需文件:

    1. 已填妥的團體參觀申請表以傳真、電郵、郵遞或親臨博物館遞交;
    2. 須註明學校、辦學團體或非牟利團體名稱、參觀日期、時間、人數、導賞服務之語言及無障礙設施的使用;
    3. 所有學校團體申請,必須由學校負責人正式簽署,連同學校蓋印,以示真確;
    4. 所有辦學團體及非牟利團體申請,必須附上組織證明文件的副本,並由團體負責人正式簽署,連同團體蓋印,以示真確。

    服務辦理地點及時間

    澳門大賽車博物館


    費用

    費用:請參考澳門大賽車博物館收費表


    審批所需時間

    博物館參觀:根據本局的服務承諾指引,學校、辦學團體及非牟利團體參觀預約申請,博物館收到申請及齊備必須文件翌日起計5個工作日內回覆。


    備註/申請須知

    請查閱以下連結:

    1. 澳門大賽車博物館之學校、辦學團體及非牟利團體參觀服務申請須知
    2. 參觀前請先詳閱博物館之參觀須知,同時遵循館方指引;
    3. 申請表格下載:團體參觀申請表(本表格自2021年6月1日起使用),並依申請的先後次序作出參觀安排。

    查詢進度及領取服務結果

    查詢申請進度:可透過電話或電郵查詢有關申請手續進度。

    領取審批結果的方式:以電郵方式接獲通知。

    最後更新時間: 29/11/2021 10:11
    返回