主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

旅遊激勵計劃



下載單張澳門特別行政區政府旅遊局於2009年起實施“旅遊激勵計劃”(下稱“計劃”)至今,一直致力支持本地旅遊業界,協助推動商務旅遊發展,促進商機,培育會議及展覽旅遊業穩健成長及可持續發展,提升澳門於區內的競爭優勢。

為配合特區政府就推動旅遊業及新興產業的聯動發展,結合“旅遊+”的元素,旅遊局於2021年積極豐富及優化現行“旅遊激勵計劃”的支持項目,從而提升商務旅客來澳籌辦活動的吸引力,並擴大適用範圍,以鼓勵更多參與及組辦體育盛事的團體或旅客來澳,開拓客源,助力提振本澳旅遊經濟。

“計劃”鼓勵不同類型的旅客、機構及企業選擇澳門作為獎勵及商務旅遊目的地,在本澳籌辦以獎勵旅遊婚禮旅遊學生旅遊體育旅遊為目的之活動,適用範圍包括團隊建立活動、頒獎晚會及活動涉及之本地交通等。規範達25名非澳門參加者或以上,並在澳門最少連續住宿2晚的團隊即可申請。

“計劃”為合資格申請者提供相應支持項目,視乎參加者人數安排贈送澳門旅遊資料、感受澳門遊、旅遊產品門票、文化體驗或美食體驗等活動等,鼓勵到訪旅客體驗和探索本地社區,以帶動社區的經濟發展。

符合資格的申請者須遵守相關條款及細則,按要求提交所需文件以完成申請程序,並於活動完結後提交報告。 

奬勵旅遊 婚禮旅遊 學生旅遊 體育旅遊

奬勵旅遊

婚禮旅遊

學生旅遊

體育旅遊

詳情可參閱:

查詢:
電話:(853) 8397 1037 / 8397 1015 / 8397 1029 / 8397 1065
電郵:dtne@macaotourism.gov.mo

更新於: 06/05/2021