主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

利斯大廈



[租用須知 ] [場地租用申請表格] [網上辦理預約場地] [網上預約場地進度查詢]

地址:澳門議事亭前地9號
電話:(853) 8397 1852 / 8397 1853
傳真:(853) 2870 3820
電子郵箱:dgi@macaotourism.gov.mo

位於議事亭前地利斯大廈地下大堂的展覽廳,可租用給合法團體或公共機關作為展覽用途。

特別通知

為配合特區政府公共部門抗疫期間應採取的措施,旅遊局轄下利斯大廈除了持續開放旅客詢問處及一樓的母嬰哺乳室外,於‪2020年5月4日起恢復開放地面層的展覽場地,時間為早上9時至晚上8時,而互聯網使用區則維持暫停對外借用。

為做好防疫工作,進入利斯大廈的訪客應遵循衛生局發出的指引佩戴口罩、接受體溫檢測、出示個人健康聲明憑證及配合人流控制措施,參觀時請盡量與他人保持至少一米的距離、減少聚集,注意個人及環境衛生。

旅遊局將繼續密切留意疫情發展並適時做出妥善安排,敬請留意並配合現場指示。

更新於: 04/05/2020