主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2021年4 月1日 [返回]
澳門大賽車博物館試營運 明開放公眾入場


入場證

澳門大賽車博物館試營運溫馨提示(中)

澳門大賽車博物館試營運溫馨提示(葡)

澳門大賽車博物館試營運溫馨提示(英)

旅遊局轄下的澳門大賽車博物館完成擴建工程開始局部試營運,明天(4月2日)開放迎接公眾參觀,敬請已預購門票之人士核對參觀日期,安排時間入場。

 

已預購門票的人士須留意,澳門大賽車博物館採用預約形式分上下午兩個時段進行參觀,上午為10時至下午1時,下午為3時至傍晚6時;上午最後入場時間為中午12時,下午最後入場時間則為5時。每位公眾在參觀當天均須準備早前已通過預購系統電郵傳送的二維碼截圖,在現場售票處換取入場證,此證還可於館內暢玩多媒體互動遊戲設備。如登記優惠門票之人士,亦需出示適用之證明文件。

 

入場證可記錄遊戲成績作紀念

入場人士可使用館內的自助登記機,建立並設定個人檔案、選擇心儀車隊,以便記錄互動體驗的成績。參與者可爭取在排行榜上名列前茅,查閱遊戲的單圈時間,並挑戰其他車隊,有關遊戲成績及體驗時拍下的照片將發至個人檔案內登記的電郵,留下美好回憶。所有館內多媒體互動遊戲設備的表現都會計算成績表現及排名,累積遊戲獎章,增添參觀的趣味性,參觀者亦可帶走入場證作紀念。澳門大賽車博物館的多媒體互動遊戲設備,每張入場證可體驗每項遊戲一次,為確保安全,部分遊戲有特定身高及年齡條件限制,或不適合個別人士體驗,請遵循現場工作人員的指示。

 

每日提供公眾導賞服務

試營運期間,館內將每日提供公眾導賞服務,歡迎參觀者留意導賞語言時段,並以現場報名方式參與。基於導賞名額有限,將採用先到先得方式,額滿即止。澳門大賽車博物館嚴謹執行衛生部門相關防疫指引,參觀者必須全程佩戴自備口罩、接受體溫探測,並出示當天的個人健康碼。

 

澳門大賽車博物館試營運期間,於四月逢星期六、日及公眾假期與整個五月(星期二休館除外),開放予公眾於網上預購門票參觀。目前預購情況反應熱烈,四月的名額經已售罄,歡迎有興趣人士登入旅遊局網上購票系統(eticket.macaotourism.gov.mo)預購五月門票,名額先報先得,額滿即止。查詢可於澳門大賽車博物館開放時間內致電(853)8593 0515或(853)8593 0516。更多最新資訊,歡迎瀏覽澳門大賽車博物館網站(mgpm.macaotourism.gov.mo)。

更新於: 01/04/2021