主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2021年4 月30日 [返回]
澳門大賽車博物館增加 “五‧一” 假期門票預售名額

澳門大賽車博物館於3月下旬起試營運以來受歡迎。隨著入境旅客逐步回升,旅遊局藉不同渠道持續推廣,希望吸引更多旅客體驗這項新的旅遊產品及認識澳門格蘭披治大賽車歷史。預計“五‧一”勞動節假期有更多內地旅客訪澳,澳門大賽車博物館將增加預售名額,歡迎旅客及公眾透過網上預購門票,額滿即止。

 

門票預售反應佳 名額

試營運中的澳門大賽車博物館在勞動節假期期間正常開放(星期二休館除外)。5月1日至3日及5日售出的門票逾1,300張,其中1日至3日超過1,000門票已售罄。預期“五‧一”假期旅客將增多,故增加此期間的門票預售名額約300個,讓更多旅客及市民可以參觀體驗。

 

為測試博物館的接待能力及配合防疫指引,澳門大賽車博物館一直有序遞增參觀門票預售名額,現時累計總參觀人數經已超過2,800人次,目前5月份的已預約參觀人次接近5,384。

 

擴建後的澳門大賽車博物館在試營運期間邀請旅遊業界及相關人士參觀考察並接待公眾,收集意見以優化館內環境及服務質素,為正式運作準備。

 

更多澳門大賽車博物館試營運最新資訊,敬請留意澳門大賽車博物館網站(mgpm.macaotourism.gov.mo)。

更新於: 30/04/2021