主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2021年8 月3日 [返回]
8月4日至6日“澳人食住遊”之海上遊取消 旅遊局其他活動延期舉行


旅遊局即時派員巡查酒店及公寓的防疫工作

旅遊局即時派員巡查酒店及公寓的防疫工作

旅遊局即時派員巡查酒店及公寓的防疫工作

旅遊局即時派員巡查酒店及公寓的防疫工作

因受疫情影響及配合特區政府最新疫情防控工作,以保障公眾安全,旅遊局宣佈取消8月4日至6日出團的“澳人食住遊 - 海上遊”活動。其他主辦及支持的活動亦安排延期舉行。

 

原定於8月4日至6日出團的“澳人食住遊 - 海上遊”將被取消,總控中心已有序通知已報團人士,敬請有關人士留意。“澳人食住遊”的最新安排,如有垂詢可致電於每日上午9時至晚上7時致電8396 3052或2838 9153。

 

此外,由8月4日起,澳門大賽車博物館的每日接待人數減少一半(由每日1,100名減少至550名),同時取消團體參觀申請。其他旅遊局主辦及支持的活動如特訓營、課程、分享會和節慶活動等亦將延期舉行,直至另行通知。

 

旅遊局即時派員巡查酒店及公寓的防疫工作,今日(8月3日)下午再次向全澳酒店及公寓再次發函,提醒酒店注意及嚴格執行防疫工作,密切關注最新防疫情況。同時準備好所有酒店場所的緊急聯絡人資料,以便在有需要時提供協助。

 

旅遊局將密切留意疫情情況,積極配合衛生部門發出的相關指引,適時作出相應安排,感謝居民和旅客的理解及配合。澳門最新疫情防控資訊,可瀏覽抗疫專頁:https://www.ssm.gov.mo/PreventCOVID-19

更新於: 03/08/2021