主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2022年6 月2日 [返回]
旅遊局積極宣傳恢復7天核酸入境澳門


麥麥宣傳旅客入境新措施

麥麥宣傳旅客入境新措施

麥麥宣傳旅客入境新措施

關閘入境口岸見人流

“感受澳門樂無限”六月主題“美食666”

【旅遊局】“感受澳門樂無限”六月主題“美食666”

 

今(2)日凌晨零時起,由廣東省經珠澳口岸或水路入境的人士,須持採樣日後7天內核酸檢測陰性證明。旅遊局把握最新利好措施,積極宣傳澳門安全宜遊形象。

 

力推優惠吸引旅客
旅遊局安排澳門旅遊吉祥物“麥麥”今天早上在關閘口岸歡迎旅客,並向抵澳旅客派發澳門旅遊小冊子及宣傳單張等資訊;透過社交媒體,如微信、微博、小紅書及抖音帳號等線上渠道,持續加強宣傳新措施及相關資訊,向內地旅客宣傳“安全宜遊”正面訊息。同時繼續和電商合作,在不同平台推出一系列旅遊、酒店和機票優惠,以吸引旅客來澳旅遊,刺激旅遊消費,延長留澳時間。詳情請瀏覽:https://www.macaotourism.gov.mo/zh-hant/article/promotion/my-treat-for-you

 

美食活動持續進行
此外,為配合澳門特別行政區政府擴客源的工作,旅遊局聯同多個單位合作,啟動系列宣傳“感受澳門樂無限”月月精彩活動。六月主題“美食666”配合6月18日聯合國可持續美食烹調日等一系列美食活動,宣傳澳門“創意城市美食之都”的美譽。當中包括透過繽紛離島美食市集、黄昏薈萃議事亭、康公夜市以及一眾“星級食府”及“美食+文創”藝術空間等,向澳門居民及訪澳旅客展現澳門豐富的美食文化。“感受澳門樂無限”月月精彩的活動日程,可瀏覽旅遊局網站:www.macaotourism.gov.mo/r/experience_macao_monthly_events

 

旅遊局密切留意疫情,積極配合衛生部門發出的相關指引,適時調整活動安排和宣傳計劃,持續透過多渠道宣傳廣東省經珠澳口岸或水路7天內核酸入境澳門主訊息,全力擴客源,推動澳門旅遊業復甦。

更新於: 02/06/2022