主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2022年6 月21日 [返回]
旅遊局在公共部門免除上班期間維持有限度服務

為配合防疫工作,旅遊局於202262224日公共部門免除上班期間,維持有限度服務,安排如下:

 

遞交文件

622日早上9時起至624日下午530分期間,旅遊局於獲多利中心12樓的接待櫃檯暫停服務,公眾可使用上述地點放置的文件收集箱遞交文件。

 

網上服務

旅遊局網上平台維持正常服務,包括:旅行社准照續期、導遊工作證各類申請、網上遞交旅行社季度數據、價目表及房價申報。

 

遞交活動資助報告

62224日,所有將期滿的受資助專項資助計劃報告可透過旅遊局網上平台遞交,旅遊局視網上提交日期為申報日,並將另行通知有關實體到本局提交紙本文件;倘受資助實體未能於活動結束後30天內遞交活動報告,須填妥《延期遞交報告申請表》並電郵至:mgto@macaotourism.gov.mo申請。

 

此外,所有資助實體應暫停或延期舉辦所有由旅遊局資助的活動,並嚴格遵守衛生部門的防疫指引。

 

旅客詢問處

目前,位於關閘、澳門國際機場、港珠澳大橋澳門邊檢大樓及青茂口岸澳門邊檢大樓的旅客詢問處維持正常服務以協助旅客。

 

旅遊局轄下設施

澳門大賽車博物館及利斯大廈繼續暫停對外開放。

 

旅遊熱線

旅遊熱線(853) 2833 3000如常24小時運作,接聽旅遊相關查詢。

更新於: 21/06/2022