主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2020年8 月25日 [返回]
「直升機飛天體驗之旅」反應熱烈增名額 
第二輪電子抽籤結果公佈


「直升機飛天體驗之旅」第二輪電子抽籤抽出600位中籖者

「心出發.遊澳門」直升機飛天體驗之旅自推出以來反應踴躍,廣受居民歡迎。主辦單位與直升機服務公司特別協商後,成功爭取於9月1日至22日期間安排更多班次,增加1008位參加者,今(25日)進行第二輪電子抽籤。

 

新增名額將在月前第一輪電子抽籤中,依中籤者名單的後補名額安排參團。剩餘名額則在早前已報名而未被抽中的人士中,再以抽籤方式抽出600位中籤者,依序安排。名單中序號1至383的人士為正選,與上一輪抽籤結果一樣,未能依額安排參團的中籤者將列為後補名單。

 

第二輪電子抽籤於今(25日)在旅遊局進行,在旅遊局副局長程衛東等在場見證下,由澳門旅行社協會、澳門旅遊商會及澳門旅遊業議會所組成的工作小組代表負責按鍵抽籤。

 

9月1日至9月22日期間直升機飛天體驗之旅將於周三至周日出發(周三/周四於晚上出發、周五至周日於下午出發)。每位中籤者可以按序選擇出發日期,以及攜帶一名親友參加。每班直升機可載客12人,出團人士將於到場時按直升機人員編排的座位就坐,每組二人基本上都可獲配一個窗口位置,但基於安全理由,年齡介乎於2歲至12歲之間,及65歲或以上之乘客將不會被編排窗口位置。如因惡劣天氣/直升機運作原因而取消,工作小組將與直升機服務公司重新安排出團日子。

 

已報名人士可透過旅遊局網站https://www.macaotourism.gov.mo瀏覽有關名單。如有垂詢,可致電報名之旅行社作進一步了解。

更新於: 25/08/2020