主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2021年12 月23日 [返回]
澳門繽紛冬日齊迎客 全城洋溢佳節氣氛


澳門多元盛事活動迎旅客

澳門多元盛事活動迎旅客

澳門多元盛事活動迎旅客

“2021聖誕市集”氣氛濃厚

澳門繽紛聖誕燈飾

澳門繽紛聖誕燈飾

澳門繽紛聖誕燈飾

澳門繽紛聖誕燈飾

澳門節慶氛圍引客入區

澳門節慶氛圍引客入區

12月的澳門陸續有繽紛盛事活動舉行,歡迎旅客來澳享受冬日節慶假期。澳門光影節、無人機表演、聖誕市集及嘉年華活動等,加上市內各區充滿氣氛的聖誕燈飾,與居民及旅客歡度佳節。

 

連串活動伴隨12月及1月初節假日的到來,當中包括旅遊局主辦的“2021澳門光影節 ─ 火星想旅行”,分別在澳門半島、氹仔和路環共7個區17個地點上演,送上繽紛的燈飾裝置、互動遊戲及光雕表演;“翱遊澳門無人機表演盛會”的壓軸演出將於本週六(12月25日)在南灣湖畔閃亮夜空,為大家帶來不一樣的聖誕節。逢星期六日在澳門科學館海堤舉行的“遊澳消費樂滿FUN”—“光影嘉年華”主題市集由旅遊局聯同本地社團合辦,市集設置約40個攤位、光影主題佈置、立體打卡擺設、遊戲、光影手作藝術體驗以及中葡藝文演出等。此外,市政署在塔石廣場舉辦的“2021聖誕市集”設有禮品和小食檔、旋轉木馬及仿真滑雪場等;另於龍環葡韻舉行“百年好合—2021年冬季花卉展”,展示一系列美麗活潑的花海,並於全澳主要公園及綠化帶擺放百合花及節日花卉,節日氣氛覆蓋全城。

 

澳門擁有豐富多元的 “旅遊+”元素,在不同月份和季節送上包括旅遊、會展、文化及體育等精彩盛事活動,旅遊局亦將持續深化“旅遊+”跨界融合,並積極拓展社區旅遊經濟,為旅客帶來豐富的旅遊體驗。

更新於: 23/12/2021