主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2009年5 月8日 [返回]
旅遊局在港推出「歡慶澳門」相片徵集活動


參加者可以在「歡慶澳門」網站上載澳門相片

為宣傳澳門特別行政區成立十周年及推介「感受澳門 全城歡慶!」的慶祝主題,澳門特別行政區政府旅遊局在香港推出「歡慶澳門」相片徵集活動,向香港人收集澳門相片,與大家一同感受新澳門,回味舊情懷。

澳門旅遊局希望透過「歡慶澳門」相片徵集活動,讓更多香港人參與澳門特區成立十周年的慶祝活動。活動邀請全香港居民提供他們在澳門拍攝的相片,讓大家透過相片閱覽澳門的世界遺產及新旅遊景點,重溫澳門帶給香港人難忘的美好時光,並且共同見證澳門十年間的輝煌發展。

由五月一日起至六月十五日,香港居民或香港永久性居民可以提交不多於二十張的澳門相片,收集的相片共分為四個主題:包括「文化遺跡」、「民生百態」、「風貌今昔」和「繽紛發展」。澳門旅遊局將會在收集的相片中挑選一些具代表性的相片,在「歡慶澳門」巡迴展覽中展出,並刊登在七月出版的小冊子中。

有關「歡慶澳門」相片徵集活動的詳情,請瀏覽網站 http://www.hkctp.com.hk/macau10