主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2009年8 月20日 [返回]
“感受澳門!”旅遊推介會在四川成都舉行


“感受澳門!”旅遊推介會在四川成都舉行

澳門特別行政區政府旅遊局與澳門航空今(20日)在成都舉行大型旅遊推介會,向內地業界推廣澳門最新旅遊資源,並為兩地業界提供洽談機會。

“感受澳門!”旅遊推介會邀請近二百名成都及周邊地區的旅遊業界及媒體代表參加。中共四川省委統戰部副部長、四川省工商聯合會黨組書記、常務副主席鐘佳霖先生、四川省旅遊局副局長苗玉硯先生、口岸辦、成都市旅遊局等主管單位的代表出席了此次活動。

澳門特別行政區駐北京辦事處旅遊組代表王盛鑫、澳門航空及業界代表在推介會上,分別就澳門最新旅遊業情況、休閒及會展旅遊產品以及航空網路等方面,向內地業界作深入介紹。

澳門旅遊業將繼續以推進客源市場及旅遊產品多元化為目標,使澳門成為亞洲的優質多元旅遊城市及獨特的休閒、文化、娛樂和會展目的地。內地與澳門的旅遊和商務合作不斷加強,旅遊局透過是次活動,冀兩地業界積極交流訊息,探討合作機會。

澳門航空提供返成都-澳門的航班,由二零零八年每週三班增至下月每週六班,並將於十月二十五日起增加至每日一班。

為歡迎更多旅客從四川來澳旅遊,澳門航空推出多種組合的“澳航假期”產品、澳門世界文化遺產半日遊、購物遊、假期家庭遊套票。配合下半年澳門節慶活動,還推出九月浪漫煙花、十月音樂之旅、十一月激情賽車、十二月回歸慶典等多種產品。另外,澳門航空還聯合澳門國際機場推出了港澳直通快線的聯運產品。

為促進與內地旅遊業界的聯繫,旅遊局還舉行洽談會,為兩地業界提供平台洽談業務、加強合作、發掘商機,吸引更多內地居民親身來感受澳門。

澳門擁有世界級旅遊及會展設施,加上充份展現中西文化融合的世界遺產“澳門歷史城區”、獨特的人民風情及特色美食,澳門己逐步成為內地旅客心目中的理想旅遊目的地。

備註: 
澳門航空九月二十九日起往返航班如下:

成都─澳門航段: 

航班編號

每週運營時間

航段

成都出發

抵達澳門

NX197

一、二、三、四、五、日

成都─澳門

15:30

18:00

澳門─成都航段: 

航班編號

每週運營時間

航段

澳門出發

抵達成都

NX198

一、二、三、四、五、日

澳門─成都

12:05

14:40