主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2007年5 月1日 [返回]
VISA及旅遊局三度合辦推廣活動
香港名摸Amanda S.任代言人增宣傳效力


Visa 國際組織與澳門特別行政區政府旅遊局於五一黃金週的首日,推出《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》活動。

去年Visa 國際組織與澳門特區政府旅遊局合辦的推廣活動大受歡迎,今年再接再厲,配合澳門旅遊局推廣主題《感受澳門》,推出為期五個月的《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》活動,鼓勵旅客在澳消費。使用Visa 卡在澳門簽賬,除了可於指定商戶享受消費優惠、更有機會參加抽獎,贏取豐富禮品!

適逢五一黃金週及暑假的來臨,主辦單位希望《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》活動可讓來自世界各地的旅客盡情感受澳門,同時,提高澳門的知名度、帶動消費。

2005年首次在澳門舉辦的《Visa遍地藏寶》共進行了11,000次即抽即賞活動,去年則躍升至112,340次,較05年増加百分之921,簽賬金額高達550萬美元,反應非常踴躍。有見及此,Visa 國際組織及澳門特區政府旅遊局決定三度攜手合作,於今年五月至九月期間推出《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》推廣活動。為增強活動的宣傳效力,委任香港著名摸特兒Amanda S.為代言人,她將於本月中來澳,親身感受暢遊澳門及購物的樂趣。

由即日起至2007年9月30日止,本澳居民及旅客以Visa 卡在澳門簽賬,將有機會獲得多重消費優惠和獎賞。Visa卡持卡人於澳門34間參與商戶消費,除可專享多項飲食及消閒購物優惠,每簽賬滿澳門幣300元,更可即場參加即抽即賞抽獎一次;每張Visa簽賬存根最多可抽獎5次,簽賬越多,得獎機會越高!豐富獎品包括澳門酒店住宿及港澳來回船票。另外,所有旅客獨享在澳門任何商戶簽賬滿澳門幣800元,可憑簽賬存根前往指定地點* 換領限量‘福袋’,讓旅客滿載而歸。

為進一步擴大活動的宣傳範圍,一班來自內地、香港、中國台灣、日本、韓國五地的傳媒將於五月中旬專程來澳採訪報導今次活動。兩日的緊密行程,將包括參觀多個著名景點及進行專訪活動。

有關活動詳情,請瀏覽www.visa.com.hk

*換領獎品的指定地點設於:
- 澳門商務旅遊中心 (議事亭前地9號利斯大廈) [換領處開放時間:上午9時 - 晚上9時]
- 旅遊文化活動中心 (耶穌會紀念廣場) [換領處開放時間:上午10時 - 晚上9時]