主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2007年5 月18日 [返回]
《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》
亞洲傳媒代表團來澳助宣傳


澳門特區政府旅遊局及Visa國際組織的代表於大三巴牌坊前合照
為進一步擴大《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》活動的宣傳範圍及效力,18位來自亞洲五地的傳媒代表及活動代言人Amanda S.專程來澳“感受澳門!”。

Visa 國際組織與澳門特別行政區政府旅遊局合辦的《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》活動於2007年5月1日至9月30在澳門舉行。活動開展至今,反應良好。為加強宣傳,一班來自內地、香港、中國台灣、日本、韓國五地的傳媒代表於(17日)來澳展開兩天的專訪活動,而今次活動的代言人 - 香港著名摸特兒Amanda Strang亦於今(18日)到訪澳門協助宣傳。

內地、香港及中國台灣一直是澳門三大旅遊客源市場。今年首季,日本和韓國分別穩佔十大客源市場的第五及第六位。

今次應邀來澳的18位傳媒代表分別來自一些具影響力的機構,包括11家報章和4家集旅遊、消閒生活及時裝品味等元素的雜誌。18人的傳媒採訪團於昨日來澳,兩天的活動包括:專訪活動、漫步遊覽澳門歷史城區、參觀博物館及多個新建旅遊項目等。主辦單位相信,透過不同範疇的傳媒來澳報導,可使當地的受眾更具體地了解澳門最新吃喝玩賞的新感受,從而吸引更多高質素的旅客來澳。

今次活動的代言人,中法混血兒Amanda S.是近年香港的人氣模特兒,成為不少雜誌和電視廣告的主角,亦曾參與電影、電視遊戲節目及MV演出。Amanda S.今日專程來澳拍攝宣傳照片以增加宣傳效力。她聯同澳門特區政府旅遊局局長安棟樑、副局長文綺華、Visa國際組織香港/澳門台灣及菲律賓高級行政總裁及總經理柯如龍、香港/澳門總經理杜卓文於旅遊文化活動中心的Visa心意福袋換領處及大三巴牌坊前合照。

旅遊局今設午宴歡迎傳媒代表團,安棟樑致詞時表示:「去年,Visa 國際組織與我們合辦的推廣活動大受歡迎,今年再接再厲,配合我們的推廣主題《感受澳門》,推出為期五個月的《Visa讓你感受澳門吃喝玩賞之旅!》活動,相信可鼓勵旅客在澳消費及增加消費額。」

由2007年5月1日起至9月30日止,本澳居民及旅客以Visa 卡在澳門簽賬,將有機會獲得多重消費優惠和獎賞。Visa卡持卡人於澳門34間參與商戶消費,除可專享多項飲食及消閒購物優惠,每簽賬滿澳門幣300元,更可即場參加「即揭即中」大抽獎一次;每張Visa簽賬存根最多可獲6張遊戲卡,簽賬越多,得獎機會越高!豐富獎品包括澳門酒店住宿及港澳來回船票。另外,所有旅客在澳門任何商戶簽賬滿澳門幣800元,可憑簽賬存根前往換領處* 換領限量‘心意福袋’,讓旅客滿載而歸。

有關活動詳情,請瀏覽www.visa.com.hk

* Visa心意福袋換領處設於:
- 澳門商務旅遊中心 (議事亭前地9號利斯大廈) [換領處開放時間:上午9時 - 晚上9時]
- 旅遊文化活動中心 (耶穌會紀念廣場) [換領處開放時間:上午10時 - 晚上9時]