主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2007年7 月6日 [返回]
旅遊局於世遺景點增文藝活動


大三巴葡萄牙土風舞表演顯特色

醒獅表演歡迎旅客
澳門特區政府旅遊局於五月及六月在大三巴牌坊舉行文藝活動,反應良好,現決定延長表演月份及增加場數和地點。

澳門特區政府旅遊局於七月及八月的每個週末和週日,在大三巴牌坊及媽祖廟舉行文藝活動,彰顯澳門中葡文化匯聚的特色,增添澳門世界遺產的吸引力,豐富澳門旅遊內涵。

由七月七日至八月二十六日期間,旅遊局於每個週末和週日,在大三巴牌坊及媽祖廟安排醒獅及葡萄牙土風舞表演。週末下午三時(媽祖廟)及四時(大三巴牌坊)醒獅表演,表演時間二十分鐘;週日上午十時三十分(大三巴牌坊)及十一時三十分(媽祖廟)葡萄牙土風舞表演,表演時間二十分鐘。

為配合本年施政方針的旅遊政策,旅遊局將繼續加强利用各種文化歷史資源,增添旅遊元素,在本澳的旅遊景點安排具特色的文娛表演活動供市民和旅客欣賞,增加景點的吸引力。

澳門特區政府旅遊局以“繽紛世界 澳門就是與別不同”為推廣口號;又以“感受澳門!”為推廣主題,在世界各地的主要市場、潛質市場及待開發的目標市場,開展各項宣傳澳門旅遊的活動。