主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2007年8 月6日 [返回]
旅遊認知大廈巡迴展覽


旅遊局及街總代表參觀旅遊認知大廈
巡迴展覽

居民參與澳門旅遊認知2007活動
全澳八十四幢住宅大廈參加“旅遊認知大廈巡迴展覽”, 旅遊局冀透過展覽增強居民對旅遊業的認知,從而提高全民接待水平。

澳門特區政府旅遊局與澳門街坊會聯合總會合作的「澳門旅遊認知2007」上月底正式展開。為期半年的旅遊認知活動滲入每個社區,當中包括住宅大廈參與的“旅遊認知大廈巡迴展覽”。

參與上述展覽的業主會在大廈大堂內展出世遺景點和旅遊點的圖片、旅遊認知資料及由住客以旅遊認知為題而設計的展板,藉此加強市民對澳門歷史城區及旅遊業的認識。主辦單位將於稍後評選出最佳展板設計。

今次,有四十八個業主會和八十四幢大廈,約三萬五千名住客參加“旅遊認知大廈巡迴展覽”。另外,將陸續派發首批共三萬份的“旅遊認知常識問卷比賽”問卷,至今已有近一萬七千户約六萬八千人填妥“旅遊認知常識問卷比賽”問卷。