主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2007年8 月13日 [返回]
有關自行駕駛車輛租賃業務法令修改草案公開諮詢

澳門特區政府旅遊局就6月16日第52/84/M號有關自行駕駛車輛租賃業務法令修改草案進行公眾諮詢,諮詢期由即日起至本年9月30日結束。

為配合旅遊業的發展和車輛租賃業務的市場需要,旅遊局對規管自行駕駛車輛租賃業務的法令作出相應修改。

旅遊局把草案上載於澳門旅遊業界網站http://www.macautourism.gov.mo/industry
市民可瀏覽上述網站細閱草案內容或下載文稿,並可在網上發表意見;同時,市民可於辦公時間內前往本局設於宋玉生廣場335至341號獲多利中心12樓的發出執照暨稽查廳接待櫃枱或議事亭前地利斯大廈的澳門商務旅遊中心索取草案文本。

市民可將意見及建議交到宋玉生廣場335至341號獲多利中心12樓的發出執照暨稽查廳接待櫃枱或致函、電郵或傳真至本局。傳真號碼:2833 0518 ,電郵地址:consulta@macautourism.gov.mo