主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2002年2 月28日 [返回]
「澳門歡迎您護照2001」大抽獎


「澳門歡迎您護照2001」大抽獎於二月二十八日在(寰鼎)威斯汀酒店舉行,旅遊局局長安棟樑抽出頭獎幸運兒。

來自深圳的幸運兒獲得頭獎十萬元現金,其餘五十多名幸運兒分別獲贈機票、免費酒店住宿、手飾、自駕車服務一天、皮具禮券、餐飲禮券及美容禮券等獎品,獎金獎品總值二十一萬澳門幣。

「賓至如歸 澳門歡迎您」 大規模旅遊宣傳運動,於二OO一年九月十五日全面展開,宣傳運動的內容,包括再次發行的 「澳門歡迎您護照」,參加的旅客可盡享現金回贈及折扣優惠,更有機會參加年終大抽獎,贏取澳門幣十萬元現金獎及多份名貴獎品。去年九月十五日至十二月三十一日,旅遊局共簽發十萬本澳門歡迎您護照,收回五千多張幸運抽獎券。參加者主要是香港、中國大陸及台灣旅客。

逾百間贊助商號和機構參與「澳門歡迎您護照2001」年終大抽獎,其他贊助商亦繼續支持每月抽獎及提供紀念品。多間商號均反映,「澳門歡迎您護照2001」活動反應不俗,很多旅客都持著護照到店舖蓋印,換取代金券享受優惠。

澳門旅遊局更憑著「賓至如歸 澳門歡迎您護照2001」市場推廣項目,奪得2002年太平洋亞洲旅遊協會金獎大獎殊榮,以表揚澳門旅遊局在市場推廣方面的成績。