主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2008年10 月12日 [返回]
旅遊局參展第十六屆亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽


旅遊局及業界代表參加亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽

澳門業界代表與國際旅遊業者商談合作

旅遊局奪得最佳展台金獎

澳門、泰國會展座談會

澳門特別行政區政府旅遊局及業界代表參加泰國舉行的第十六屆亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽(IT&CMA),並奪得最佳展台金獎。

第十六屆亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽頒發最佳展台金獎予澳門特別行政區政府旅遊局。該獎由評審團選出,大會於九日舉行的特別午宴宣佈結果。

澳門特區政府旅遊局以色彩繽紛的"感受澳門"作為展台主題,來自澳門的酒店、度假酒店、會展、展覽場館、旅行社、項目及旅遊目的地管理、主題公園等企業共十九名代表參加是次展覽,與來自亞洲及國際的參展商交流,尋找合作商機。

展覧期間,大會邀請澳門特區政府旅遊局於十月八日主持傳媒簡介會,超過三十名國際傳媒出席。旅遊局也趁機推廣澳門商務旅遊及介紹澳門旅遊業的最新情況和旅遊設施。

此外,澳門特區政府旅遊局與泰國會議展覽局合辦"澳門、泰國會展座談會",逾三十名泰國企業、旅行社業務及傳媒代表和十九名澳門業界代表參加,兩地業者探討合作及介紹各自最新旅遊產品及設施。

第十六屆亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽於十月七日至九日在曼谷舉行。亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽是推廣亞太地區會議、展覽及獎勵旅遊的有效平台,每年吸引大批買家和賣家參與,今年的展覽有來自四十個國家或地區的千多名業內人士參加。

亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽是亞太區一個舉足輕重的會展展覽,與會者可藉此活動更有效地掌握會展的最新情報,有助各地區拓展會議及獎勵旅遊業。澳門特區政府旅遊局參加了過去十五屆的展覽。