主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2008年3 月6日 [返回]
首個澳洲私人包機豪華團來澳


首個澳洲私人包機豪華團來澳度假
由澳洲一家最具代表的豪華團旅行社"Captian's Choice" 組織的私人包機旅行團,今(六日)晚乘坐澳洲航空班機抵澳,是澳洲航空首架降落澳門國際機場的班機,也是澳門的第一個澳洲私人包機旅行團。

旅行團團員接近二百人,全部是高消費旅客,他們留澳門四天,入住路氹大型度假村酒店,在澳期間,團員將參觀澳門世界遺產及市內觀光等。

澳門特區政府旅遊局十分歡迎來自澳洲的旅行團,並給予支持和提供旅遊資料,希望團員真正“感受澳門”,留下美好回憶。

旅遊局一直致力推動多元化市場和吸引高消費旅客,而澳洲一直是重點市場,旅遊局早於澳洲設立代表處,在當地推廣澳門旅遊,近年,入境澳門的澳洲旅客一直增加,去年的澳洲旅客超過十一萬人次,增長百分之六十二。今年一月份的澳洲旅客增幅達百分之八十二點八五。現時,非凡航空每週有三班往來澳洲悉尼和澳門的航班。

"Captian's Choice" 是澳洲一家專門組織豪華團的旅行社,每年都會組織大型的私人包機豪華團到一些新興及獨特的旅遊目的地度假,今次的大豪華團先後到非洲及亞洲多個旅遊目的地觀光度假,澳門是首次成為其中一站,旅程歷時十九天。