主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2003年9 月4日 [返回]
「澳門夏日歡迎您」大抽獎抽出第九部平治房車得主

澳門基金會及澳門特別行政區政府旅遊局合辦的「澳門夏日歡迎您」大抽獎,今天下午(4日)舉行第九次,即最後一次每周抽獎儀式。終極大抽獎將會在「世界旅遊日」舉行,終極大獎的頭獎得主可獨得一部價值超過一百萬元的平治房車。

第九次每周抽獎儀式在澳門特區政府旅遊局總辦事處地下大堂舉行。澳門基金會行政委員會委員何桂玲抽出頭獎幸運兒,得獎者是香港旅客Chow Shiu Woo。頭獎獎品是平治C200K房車一部。

澳門特區政府旅遊局代局長文綺華抽出二獎得主朱洪堅(內地旅客),獎品是勞力士18K男裝蠔式金錶一隻;澳門特區政府文化局代局長黃世紅負責抽出三獎幸運兒,得獎者Hui Chiu Luen,是香港旅客,他/她獲贈1千克足金金條一條;四獎的五名得主,各人獲得一兩足金金粒三枚。其他獎品還有1/2安士楓葉金幣及精美禮品籃共超過100份,獎品總值澳門幣668,000元。

「澳門夏日歡迎您」大抽獎分每周及終極大抽獎。終極大抽獎將會安排在9月27日的「世界旅遊日」舉行。終極大抽獎的獎品包括,頭獎:平治S350L名貴房車一部、二獎:勞力士18K男女裝蠔式鑽石金錶一對、三獎:1千克足金金條一條(3份)、四獎:五兩足金金條三條(5份)、五獎:一兩足金金粒三枚(10份)及安慰獎1/2安士楓葉金幣(100份),獎品總值澳門幣1,988,000元。

澳門特別行政區政府旅遊局推出八百萬元大抽獎,作為「澳門夏日歡迎您」的系列活動之一,目的為延長旅客留澳時間及鼓勵旅客多消費,藉此惠及各行業,今次有3百多間酒店及商號參加了大抽獎活動。

「澳門夏日歡迎您」的大抽獎活動於6月28日開始至8月31日止,期間,澳門特區政府旅遊局總共派發了超過9萬本「澳門夏日歡迎您」護照,而過去8個星期就收集了2萬2千多張抽獎券。

大抽獎結果