主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2005年4 月8日 [返回]
旅遊局辦盛事介紹會 加強旅遊推廣成效


澳門特別行政區政府旅遊局今(8日)特別為旅遊業界舉辦 “ 2005年度東亞運動會暨澳門國際盛事介紹會”,藉此加強旅遊業界對有關活動之了解,以增強旅遊推廣成效。

近年,多項大型旅遊娛樂設施相繼投入運作,為旅客提供更多選擇。澳門特區政府旅遊局已為宣傳2005年一連串重要項目作好準備。當中,澳門成功獲得主辦權的兩個項目更是值得注目 ─ 「第五十四屆太平洋亞洲旅遊協會年會」 (4月17至21日) 及「第四屆東亞運動會」(10月29至11月6日)。

此外,快將舉行的「國際青年商會亞洲太平洋區周年大會」(5月26-29日)及於10月7至11月6日舉行的「澳門國際音樂節」等盛事相信定必吸引大量旅客訪澳,有助提昇澳門的國際知名度,並豐富本澳組織大型會議及盛事的經驗。

旅遊從業員肩負宣傳澳門的重任,時刻掌握澳門最新資訊,直接影響澳門旅遊的推廣成效。

為了不斷擴闊旅遊從業員的知識層面及加深了解澳門各項盛事情況,澳門特區政府旅遊局今於澳門旅遊活動中心舉辦 “ 2005年度東亞運動會暨澳門國際盛事介紹會”,四項大型活動的主辦單位分別派出代表向旅遊業界,包括導遊、旅行社管理層及前線人員等介紹上述活動之詳情。

介紹會安排在下午六時至晚上八時三十分舉行,除了由講者進行講解之外,設有交流時段,讓參加者自由發問。講座以粵語講解,現場設葡語及英語傳譯,有近百名人士報名參加。