主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2003年10 月7日 [返回]
澳門特區政府社會文化司司長訪問長江三角洲

社會文化司司長崔世安今日(七日)將率領旅遊局人員,赴長江三角洲多個城市訪問。期間,除拜訪浙江省省委書記習近平及江蘇省省委書記李源潮外,並出席澳門旅遊局在當地舉行的多個宣傳推廣活動。

長期以來,長江三角洲一帶多個城市,一直是澳門旅遊業重要的客源市場之一,按既定的宣傳推廣工作計劃,澳門旅遊局將會在十月七日至十一日分別在杭州、南京及蘇州三個城市舉行 “澳門旅遊產品說明會”,向當地居民推介澳門旅遊,希望吸引更多高消費的旅客來澳。

訪問期間,浙江省省委書記習近平及江蘇省省委書記李源潮將會分別接見崔世安及代表團部份分員,屆時雙方將會就共同關心的問題作交流,並藉此聽取兩位省委書記的意見及建議。

訪問團成員包括:澳門特別行政區政府旅遊局副局長文綺華、推廣廳廳長謝慶茜、市場處處長霍慧蘭、社會文化司司長辦公室人員、澳門格蘭披治大賽車委員會助理協調員朱妙麗及多位委員以及工作人員近三十人。