主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2003年11 月2日 [返回]
澳門特別行政區政府旅遊局參加亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽

第十一屆亞洲獎勵旅遊及大型會議展覽2003 (IT&CMA, Incentive Travel & Conventions, Meetings Asia) 於十一月四至六日假泰國曼谷的IMPACT Convention Centre舉行。澳門特別行政區政府旅遊局將參加展覽。

IT&CMA展覽是亞太區一個舉足輕重的會展活動,為業界提供有利平台。與會者將更有效地掌握會展的最新情報,有助各地區拓展會議及獎勵旅遊業。

今年,將有來自三十四個國家的千多名業內人士出席展覽,以瞭解會展策劃人的需求並尋找商機。

澳門特區政府旅遊局將以澳門大賽車金禧嘉年華作為展台主題,並聯同澳門航空、澳門旅遊塔會展娛樂中心及澳門威斯汀度假酒店代表,向各地業界推廣澳門作為會展旅遊目的地之優勢。

該展覽一直獲得各地旅遊組織的支持,其中,澳門特區政府旅遊局均有參加過去十屆的展覽,與業界保持緊密聯繫。