主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2004年3 月19日 [返回]
第十七屆馬來西亞國際旅遊展銷會

澳門特別行政區政府旅遊局參與第十七屆馬來西亞國際旅遊展銷會。本屆展銷會於三月十二至十四日,在吉隆坡的普特拉世界貿易中心 (Putra World Trade Centre) 舉行,吸引大約七萬八千名消費者入場。

馬來西亞國際旅遊展銷會主要結集當地及亞洲的旅行社,提供一個直銷旅遊產品的機會。各間旅行社代表藉此進行促銷,為入場的消費者提供各種優惠旅遊套餐的選擇,消費者可即時交易,估計今屆旅遊套餐的銷售逾二千六百萬美元。

第十七屆馬來西亞國際旅遊展銷會的展場面積為一萬六千二百平方尺,共有七百八十個參展攤位。澳門特區政府旅遊局設有兩個展台,主要為有興趣到澳門旅遊的人土提供相關資料及送贈紀念品;同時,透過參與旅遊展銷會,增加澳門的知名度及加強與當地及其他地區旅遊業界的溝通和聯繫,有助宣傳推廣澳門旅遊。

場內有多間旅行社促銷澳門、深圳及香港五天團及香港、深圳、中山、珠海及澳門五天團,最少有一百名已報團人士到澳門特區政府旅遊局展台索取紀念品。

此外,澳門特區政府旅遊局特別在第十七屆馬來西亞國際旅遊展銷會舉行期間,在當地兩份報章刊登廣告宣傳澳門。