主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2004年4 月2日 [返回]
太平洋亞洲旅遊協會香港分會成員訪澳


太平洋亞洲旅遊協會香港分會一行17人於2004年4月2及3日到澳門觀光訪問。

太平洋亞洲旅遊協會香港分會主席Ted Theobald先生今(2日)率領該會16名成員扺達,展開兩天觀光及交流活動。

Ted Theobald先生表示,今次訪問澳門,主要是讓會員認識澳門旅遊業最新情況,尤其了解一下澳門一些新建設及發展計劃,有助決定未來的合作方向。

澳門特別行政區政府旅遊局局長安棟樑為太平洋亞洲旅遊協會澳門分會主席。澳門特區政府旅遊局負責接待工作,帶領該會一行到澳門多個著名景點以及旅遊設施參觀,包括文化會館、典當業展示館、議事亭前地、大三巴牌坊、澳門格蘭披治大賽車博物館、葡萄酒博物館、澳門旅遊塔及澳門博物館等。

澳門特區政府旅遊局舉辦說明會,由旅遊局推廣廳廳長謝慶茜為他們介紹澳門最新的旅遊產品。

澳門特區政府旅遊局在陸軍俱樂部設宴招待該會一行。澳門特區政府旅遊局局長安棟樑及其他領導人員也有出席午宴。