主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2001年11 月3日 [返回]
第四十八屆澳門格蘭披治大賽車香港宣傳活動

第四十八屆澳門格蘭披治大賽車定於二OO一年十一月十七及十八日在澳門舉行,澳門格蘭披治大賽車籌備委員會經過接近十個月的運作,各項準備工作進入最後階段。

現時,距離大賽車尚有兩個星期時間,宣傳活動一浪接一浪,澳門一直是香港巿民短線度假熱門地點之一,每年的澳門格蘭披治大賽車均吸引不少香港車迷和旅客到澳門入場觀賞賽事,在澳門觀光之餘,多享受一份刺激感。

為了吸引更多的香港市民參與澳門一年一度的國際車壇盛事,澳門格蘭披治大賽車籌備委員會特別安排在香港舉行一次大型的宣傳推廣活動。

澳門格蘭披治大賽車籌備委員會主席安棟樑和多名籌委會成員,於十一月三日出席了尖沙咀海港城海洋廊舉行的宣傳活動,並主持亮燈儀式。

主席安棟樑表示:「本月17及18日是舉行第四十八屆澳門格蘭披治大賽車的日子,世界頂尖車手將雲集澳門,當中包括很多出色的香港賽車手,到時,在澳的旅客將可以欣賞到幕幕充滿動感、引發神經興奮的精彩賽事。」

當日還邀請到香港歌手李彩樺及鄧健泓協助宣傳,八名澳門車手及一名香港車手又替現場觀眾簽名留念,吸引大批香港市民圍觀,向車手索取簽名。宣傳場地展出的一部跑車,是屬於香港車手蘇華龍的戰車,他已經報名參加本屆的澳門旅遊娛樂有限公司東望洋大賽。

為配合宣傳及鼓勵香港市民預早購買大賽車門票,香港的東亞銀行於十月二十二日開始推出套票優惠計劃,向客戶提供折扣優惠。其實,第四十八屆澳門格蘭披治大賽車門票現已公開發售,有興趣購票人士可致電香港24小時電話熱線(852)7171 7171,澳門熱線(853)555 555或透過互聯網訂票,請瀏覽http://www.macauticket.net

其他的宣傳活動還包括香港電子傳媒的宣傳攻勢,第四十八屆澳門格蘭披治大賽車的廣告宣傳帶已於十一月一日在香港的三間電視台播出。