主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2001年11 月6日 [返回]
「澳門歡迎您護照」2001每月抽獎


「澳門歡迎您護照」2001每月抽獎於本月六日在旅遊局總辦事處舉行,旅遊局局長安棟樑抽出中獎幸運兒。

「澳門歡迎您護照」今年九月再度推出,反應依然熱烈,由九月十五日至十月三十一日,共簽發了五萬六千九百零六本澳門歡迎您護照,收回數千張幸運抽獎券。

安棟樑局長今早(六日)抽出了28名幸運兒,他們分別獲贈足金金蛇、免費住宿酒店、自駕車服務一天、精美銀包、餐飲禮券、電話咭及T恤等。

“賓至如歸 澳門歡迎您” 大規模旅遊宣傳運動,於二零零一年九月十五日全面展開,宣傳運動的內容,包括再次發行的 “澳門歡迎您護照”,參加的旅客可盡享現金回贈及折扣優惠,更有機會贏取年終大抽獎的澳門幣十萬元現金獎。

訪澳旅客只要在今年九月至十二月期間到澳門旅遊,參加「澳門歡迎您護照」活動,即可享有由各指定商號、酒店、餐廳、以及其它娛樂場提供的優惠。參加者只要在「澳門歡迎您護照」蓋上所需印章,即可換取代金券,而填寫好「護照」內的幸運抽獎券,填妥後交回旅遊諮詢處,就有機會得到多項名貴獎品。

逾百間贊助商號和機構參與「澳門歡迎您護照」2001活動年終大抽獎,其他贊助商亦繼續支持每月抽獎及提供紀念品。多間商號均反映,「澳門歡迎您護照」2001活動反應不俗,很多旅客都持著護照到店舖蓋印,換取代金券享受優惠。其中,咀香園餅家負責人稱:「這項活動的反應不錯,很多旅客都持代金券前來購物,情況踴躍。」

澳門歡迎您護照簽發機構及數量
(15/9-31/10/2001)

旅遊局公共關係處:28,000本
旅遊局推廣廳:100本
酒店:27,600本
航空公司:1,000本
環境委員會:200本
博物館:6本
已派發總數:56,906本