主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2003年6 月26日 [返回]
「澳門夏日歡迎您」推廣計劃 - 廣州

澳門特區政府旅遊局局長安棟樑,出席在廣州舉行的「澳門夏日歡迎您」推廣活動,向當地傳媒及旅遊業界介紹連串推廣旅遊的宣傳活動及優惠計劃,希望吸引更多廣東省居民在暑假到澳門旅遊。

記者會在廣州白天鵝賓館舉行,廣東省旅遊局局長鄭通揚也有出席。澳門特區政府旅遊局局長安棟樑及副局長文綺華在記者招待會上宣佈「澳門夏日歡迎您」活動,將在本周六(2003年6月28日)在澳門隆重揭幕,當中包括專為旅客而設的800萬澳門幣大抽獎,共送出10部平治房車。

局長安棟樑在記者會透露,為促進深圳及澳門的旅遊互訪活動,由2003年6月30日起至8月1日,往來深圳及澳門的海上航線將實施船票優惠計劃,乘客前往深圳或澳門,只須用1元即可購買一張經濟位的回程船票。

他表示,非典型肺炎疫情已趨穩定,澳門特區政府旅遊局將會按照今年既定的工作計劃,重新開展一系列旅遊推廣工作,首要集中在廣東市場推行多項宣傳活動和優惠計劃。

他指出:「除了『澳門夏日歡迎您』連串活動之外。今年下半年,澳門也備有多項精彩節目,其中一項是澳門國際音樂節,而重頭項目是11月舉行的第50屆澳門格蘭披治大賽車。為慶祝大賽車金禧,有關當局將會舉辦澳門格蘭披治大賽車金禧嘉年華,內容包括有澳門國際煙花比賽匯演及澳門美食節等。我們悉心的安排,目的是希望所有旅客都能留下美好的回憶。」