主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2004年3 月12日 [返回]
澳門、珠海、深圳、台灣研討會


來自珠海、深圳、台灣及澳門的旅遊部門及業界的代表於8日出席在澳舉行的“澳門、珠海、深圳、台灣研討會”。與會者就四地的旅遊業發展、改善旅遊配套及加強多邊合作等事宜,積極交換意見。

“澳門、珠海、深圳、台灣研討會”於三月八日下午在澳門旅遊活動中心舉行,超過一百五十名業界代表參加了研討會。與會者分別來自珠、深、台及澳的旅遊部門、旅行社、酒店和航空公司,當中包括珠海代表四十九人、深圳七人、台灣四十人及澳門代表約五十人。

澳門特別行政區政府旅遊局局長安棟樑致歡迎詞時表示,今次,四地眾多業者在澳門聚首一堂,相互交流和溝道,意義重大,希望是次研討會是一個良好開端,日後大家會有更多交流和合作。

研討會的發言嘉賓包括有:澳門特區政府旅遊局副局長文綺華、發出執照暨稽查廳廳長陳露、澳門酒店協會會長楊家明、澳門消費者委員會主席何思謙、珠海市旅遊局局長劉佳、深圳市旅遊局行業管理處處長王敏、台灣旅行商業同業公會副理事長姚大光及中華兩岸旅行協會理事長王