主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2001年3 月9日 [返回]
東南亞連環宣傳活動

為加強與東南亞的旅遊聯繫以及進一步吸引更多客源到澳門,於三月十三日至十五日,旅遊局在新加坡、馬來西亞、泰國作連環宣傳活動,向當地旅遊業界推廣澳門旅遊。同時,八間本澳及香港的酒店、運輸公司及旅行社代表隨團到三地推介。

社會文化司司長崔世安將前往新加坡,於下周二在當地設午膳宴請新加坡航空公司負責人。今次前往東南亞出席宣傳活動尚有旅遊局局長安棟樑、副局長文綺華、推廣廳廳長謝慶茜以及其他工作人員。

針對東南亞的客源市場,旅遊局在三月十三日至十五日期間,分別到新加坡、馬來西亞吉隆坡以及泰國曼谷作旅遊宣傳推廣。這次連環宣傳活動主要與當地旅遊業者以及傳媒加強溝通聯繫,藉以宣傳澳門。

旅遊局有關部門主管將以簡報形式向三地旅遊業界介紹澳門旅遊業,讓當地業者更加了解澳門情況,以便進行推廣。晚上,又會宴請業者及當地傳媒,增強溝通。

旅遊局局長會在新加坡與新加坡航空公司負責人開會,商討去年與新航簽訂的諒解備忘錄的執行情況。

澳門旅遊局與新加坡航空公司去年八月簽訂諒解備忘錄,目的為合力推廣及發展澳門旅遊業,協議的精神是簽約雙方共同合作吸引更多東南亞旅客到澳旅遊。

以下是東南亞連環宣傳活動的日程 :

日期和地點:
13/03/2001 新加坡
14/03/2001 吉隆坡
15/03/2001 曼谷
 
宣傳項目:
澳門旅遊產品介紹會、
與當地旅遊業界及傳媒晚宴。