主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2003年6 月29日 [返回]
「澳門夏日歡迎您」船票優惠計劃的第10萬名乘客


澳門特別行政區政府旅遊局聯同信德中旅船務管理有限公司及新世界第一渡輪服務(澳門)有限公司於2003年6月2日起推出船票優惠計劃,今天(29日),信德中旅船務管理有限公司接待第10萬名享用船票優惠的乘客,該名乘客獲贈特別禮物以示慶祝。

為慶祝參與船票優惠計劃的其中一間船公司接待第10萬名享用船票優惠的乘客,澳門特區政府旅遊局局長安棟樑專程前往香港,出席在信德中心三樓舉行的歡迎活動,並送贈禮品予幸運乘客。這名幸運乘客是香港市民黃太太,她獲贈5星級酒店住宿兩晚、2人城市精華遊及法國餐廳2人行政午餐。

黃太太表示:「每年我們一家人都會到澳門旅遊4、5次,我們喜歡逛街及四處品嚐澳門美食尤其是特色小食。我們最喜愛仔舊城區,每次都購買很多杏仁餅作為手信。」

自推出船票優惠計劃以來,市場反應良好,初步數字顯示,由6月初至6月26日,整體入境旅客數字上升百份之16。

「澳門夏日歡迎您」船票優惠計劃分兩個階段:首階段由2003年6月2日上午7時至7月20日晚上11時59分,旅客在香港購買任何時間出發的正價港澳船票一張,可免費獲贈由澳門返回香港的船票一張。船票只限在船公司的售票處發售。第二階段,由2003年7月21日凌晨零時至8月31日晚上11時59分,船票必須包括在旅遊套票之內,旅客須透過旅行社或酒店購買旅遊套票。