主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2003年7 月8日 [返回]
「澳門夏日歡迎您」大抽獎送出首部平治房車

澳門基金會及澳門特別行政區政府旅遊局合辦的「澳門夏日歡迎您」大抽獎,今天下午(8日)舉行首次每周抽獎儀式,送出第一部平治房車。頭、二及三獎的幸運兒均為香港旅客。

抽獎儀式在澳門特區政府旅遊局總辦事處地下大堂舉行。澳門基金會行政委員會主席吳榮恪抽出頭獎幸運兒,得獎者是香港旅客黃先生,他獲得一部平治C200K房車。

澳門特區政府旅遊局局長安棟樑抽出二獎得主Woodthrope先生(香港旅客),獎品是勞力士18K男裝蠔式金錶一隻;副局長文綺華負責抽出三獎幸運兒,得獎者同樣是香港旅客,他獲贈1千克足金金條一條;澳門基金會行政委員會委員吳志良抽出四獎的五位得主,他們各人獲得一兩足金金條三條。其他獎品還有1/2安士楓葉金幣及精美禮品籃共超過100份,獎品總值澳門幣668,000元。

「澳門夏日歡迎您」抽獎活動於6月28日開始至8月31日,當中有9個星期,逢星期二抽獎。每周抽獎日期分別7月8、15、22、29日,8月5、12、19、26日及9月2日。終極大抽獎於9月27日舉行。

「澳門夏日歡迎您」大抽獎分每周及終極大抽獎。每周抽獎的獎品包括,頭獎:平治C200K房車一部、二獎:勞力士18K男裝蠔式金錶一隻、三獎:1千克足金金條一條、四獎:一兩足金金條三條(5份)、五獎:1/2安士楓葉金幣(30份)及安慰獎:精美禮品籃(100份),獎品總值澳門幣668,000元。

終極大抽獎的獎品包括,頭獎:平治S350L名貴房車一部、二獎:勞力士18K男女裝蠔式鑽石金錶一對、三獎:1千克足金金條一條(3份)、四獎:五兩足金金條三條(5份)、五獎:一兩足金金條三條(10份)及安慰獎1/2安士楓葉金幣(100份),獎品總值澳門幣1,988,000元。

澳門特區政府旅遊局已印製大量「澳門夏日歡迎您」護照供參加者使用,旅客可於下榻酒店或澳門特區政府旅遊局各旅遊諮詢處領取。「護照」內包括每周及終極大抽獎活頁,活頁用作收集蓋章,蓋章背頁供旅客填寫個人資料。

參加者必須是訪澳旅客。參加抽獎的旅客至少在澳門住宿一晚,旅客入住澳門2至5星級的酒店房間一晚可獲一個蓋印,酒店蓋印按房間數目計算,此外,旅客還要在澳多消費澳門幣300元以取得惠顧商號的印章,連同之前的酒店蓋印,即可獲得一次抽獎機會。故此,所有參與大抽獎活動的酒店及商號,必須為住客或惠顧滿300元或以上的旅客蓋上印章。

「澳門夏日歡迎您」大抽獎,目的為延長旅客留澳時間及鼓勵旅客多消費,藉此惠及各行業,主辦單位仍然歡迎未參與的商號加入。查詢請電特區政府旅遊局公共關係處(3971103)。