主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2022年1 月28日 [返回]
“澳人食住遊”加推春節限定路線 不一樣的賞煙花體驗


春節限定路線帶大家在船上觀賞煙花

在半山享受自助餐邊欣賞煙花也是不錯的選擇

為配合農曆新年正月初三、初七及元宵節的三場煙花表演,“澳人食住遊”本地遊將加入春節限定路線,帶居民以兩種不同角度觀賞煙花。

 

兩條以欣賞煙花表演為主軸的春節限定路線,內容包括:

 

觀光船上看 – 在海上遊的觀光船上享用自助晚餐,同時近距離觀賞煙花表演,感受瞬間震撼;並到澳門八景之一的“龍環葡韻”欣賞春節花卉及“龍環葡韻住宅式博物館”了解土生葡人文化。

 

主教山上看 – 在座落主教山半山的餐廳品嚐自助晚餐,於高處欣賞煙花及俯瞰澳門醉人夜景;亦會參觀“龍環葡韻”春節花卉展及“龍環葡韻住宅式博物館”。

 

三天期間限定
春節限定團只在正月初三(2月3日)、初七(2月7日)及元宵節(2月15日)三天出團,請把握機會報名,與親友共度特別的新春佳節。

 

團友安心用餐
為了有效分隔用餐,已協調相關餐飲場所特別安排小桌,未能提供的改為派發100澳門元餐飲卡,供團友以分散形式用餐。

 

持續遵守最新防疫指引
“澳人食住遊”本地遊活動嚴格遵循衛生局的防疫措施,包括佩戴口罩、量度體溫及出示“澳門健康碼”等,而“澳門健康碼”為“紅碼”或“黃碼”人士則不能參團。當參加本地遊進入公共場所時,亦將提醒團友使用澳門健康碼手機應用程式掃瞄各場所二維碼,以記錄行程。

 

旅遊局將繼續密切留意新冠肺炎疫情發展,並根據衛生局發出的相關指引,適時妥善安排所有活動。

 

歡迎參與本地遊及酒店體驗
農曆新年將至,有興趣參加的人士可透過參與計劃的旅行社或在澳門六家酒店/綜合度假村內特設諮詢櫃檯報名參團。歡迎旅客以正價報名方式參與本地遊。詳情請查閱專頁:https://www.macaotourism.gov.mo/zh-hant/article/subsidies/macao-tour-hotel

更新於: 28/01/2022