主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

 新聞公佈 列印



2012年12 月11日 [返回]
葡萄牙旅行社協會年會舉辦澳門日


葡萄牙與澳門官員欣賞澳門日舞龍表演

第38屆葡萄牙旅行社協會年會於12月6日至9日舉行,作為葡萄牙旅行社協會的合作夥伴,澳門榮膺2012年度最受歡迎目的地,協會特別把年會其中一日定名為澳門日。

澳門特區政府旅遊局於澳門日(8日)於葡萄牙歷史名城科英布拉,舉辦一系列推廣活動,其中包括邀請400名與會者及賓客享用澳門土生葡菜午餐,出席嘉賓包括科英布拉市政廳主席João Paulo Barbosa de Melo、葡萄牙中部地區旅遊局局長Pedro Machado、葡萄牙旅行社協會主席Pedro Costa Ferreira、葡萄牙航空公司副總裁Luiz Mor、澳門特別行政區駐里斯本經濟貿易辦事處主任羅立文以及澳門駐葡萄牙旅遊推廣暨諮詢中心協調員霍天樂。

來自澳門的大學生於澳門日為嘉賓示範中國書法與繪畫,當天還有葡萄牙奧波爾圖市的中國武術學校表演舞龍,向賓客致以歡迎。