澳門特別行政區政府旅遊局

 新聞公佈
2021年5 月17日
澳門旅遊業界5月18日起推“精品遊” 邀旅客深度體驗旅遊+元素


澳門精品遊路線其中景點

澳門精品遊路線其中景點

澳門精品遊路線其中景點

澳門大賽車博物館為精品遊其中行程

澳門大賽車博物館為精品遊其中行程

澳門大賽車博物館為精品遊其中行程

精品遊包括網紅直升機飛天體驗之旅

圖文包:澳門精品遊路線

圖文包:澳門精品遊路線

圖文包:澳門精品遊路線

圖文包:澳門精品遊路線

為提升旅客來澳旅遊體驗,延長留澳時間多消費,澳門旅遊業界將推出面向旅客市場的澳門精品遊路線,以小團形式,讓旅客體驗澳門歷史文化底蘊與人文面貌以及“旅遊+”元素,促進社區經濟。澳門精品遊路線明 (18日)起接受報名。

 

澳門精品遊更特設私人定製路線,可為旅客規劃心儀行程,藉此推動深度旅遊,促進旅遊業多元及可持續發展。

 

深度遊路線提升體驗

澳門精品遊目前設有4條深度遊路線,包括“麥麥奇趣一天遊”、“探秘澳門回歸歷史大事、澳門格蘭披治大賽車的秘密”、“澳門歷史城區世遺遊、海上遊欣賞迷人景致”以及“感受路環之美 探秘九澳聖母村古建築群”。每條路線以小團形式進行,“麥麥奇趣一天遊”6人參與可成團,其他路線10人可成團,參團人士將獲安排車務接送。報團人士可要求廣東話、普通話或英語導遊,旅客在遊覽過程中可充分交流互動,細味路線的各項元素。

 

私人定製心儀路線

澳門精品遊亦特設廣受歡迎的“網紅直升機飛天體驗之旅”包機服務,有意參與者可以包機報團形式報名,每機可提供最多12位人士體驗直升機飛天之旅。此外,旅客更可通過獨立包團形式私人定製路線,按客人不同喜好安排富有情懷的巷里圍澳門半日遊路線、特色美食之旅、綠色健康之旅以及奢華購物之旅等行程或其他定製的元素,提升來澳旅遊體驗度。

 

精品遊明起接受報名

有興趣報名澳門精品遊之旅客或人士可於5月18日起透過參加計劃的酒店及各相關旅行社,或通過二維碼登入澳門精品遊頁面報名,進一步了解報團費用、出團日期及路線詳情等資訊。查詢電郵:info@lovemacau.org,或於上午9時至晚上7時致電:+853 2838 9153進一步查詢。

 

澳門精品遊由澳門旅行社協會、澳門旅遊商會及澳門旅遊業議會聯合籌劃。目前已登記中巴及7人車有123輛,100位導遊參與,是次項目進一步創造就業,支援旅遊業界復甦。

 

旅遊局作為澳門精品遊支持單位將協助宣傳,同時嚴謹履行行業監督工作,鼓勵業界依法積極規劃更深度及貼緊旅客需求的路線行程。旅遊局亦密切留意新型冠狀病毒肺炎疫情發展,並根據衛生局發出的相關指引,適時和業界溝通,要求業界妥善安排所有活動,做好防疫工作。如遇上惡劣天氣,敬請已報名人士與相關旅遊企業聯絡並留意相應活動安排。

更新於: 17/05/2021