主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

1/6/2018前之公開招標卷宗



為旅遊局轄下大樓及設施提供保安看守服務進行公開招標 - 2010-10-06 00:00:00

旅遊局宣佈,根據社會文化司司長於二零一零年九月二十四日作出的批示,現 “為旅遊局轄下大樓及設施提供保安看守服務” 進行公開招標。

在本公告刊登之日起,有意投標人可於辦公時間內前往澳門宋玉生廣場335-341 號獲多利大廈十二樓旅遊局接待處櫃檯或議事亭前地9 號地下澳門商務旅遊中心旅遊詢問處櫃檯查閱有關招標計劃書和承投規則及索取副本,亦可透過旅遊局網頁(http://industry.macaotourism.gov.mo)下載。

於二零一零年十月十二日上午十時三十分,將在位於澳門宋玉生廣場335-341 號獲多利大廈十四樓旅遊局演講廳內舉行解答有關本公開招標疑問的解釋會。

評標標準及其所佔之比重:
- 投標價(50%); 
- 競投人在提供保安服務方面的專業認證(10%); 
- 證明從事有關行業的經驗(40%)

投標人須在二零一零年十月二十七日下午五時四十五分截標日期前,於辦公時間內將投標書交予澳門宋玉生廣場335-341 號獲多利大廈十二樓旅遊局接待處櫃檯,並須繳交澳門幣壹拾貳萬元 (MOP120,000.00)的臨時保證金。臨時保證金之遞交方式得1)透過大西洋銀行並註明收款人為 “旅遊局” 的現金方式存入;2)銀行擔保;或3)以現金、本票或支票方式向旅遊局繳交,本票或支票抬頭須註明收款人為“旅遊局”。

開標儀式將於二零一零年十月二十八日上午十時在位於澳門宋玉生廣場335-341 號獲多利大廈十四樓旅遊局演講廳內舉行。

根據七月六日第63/85/M 號法令第二十七條規定,投標人之法定代表應出席開標儀式,以便提出聲明異議及/或為投標所遞交之文件出現的疑問作出解答。

二零一零年九月二十九日於旅遊局。

局長
安棟樑