主頁 | | 意見或查詢 | 聯絡我們 | 內聯網 | 內部電郵
字型大小 A | A | A

招聘工作人員



招聘20名第一職階二等督察 (招聘編號:001/DST/2010) - 2010-07-01 00:00:00

旅遊局擬以編制外合同方式招聘20名第一職階二等督察,詳情如下:

職務:
督察須具有高中畢業學歷中的理論及實踐性的技術知識,以便以對某些方法及程序的認識或配合為基礎,擔任既定指令中的技術應用的執行性職務。

報考條件:
- 符合擔任公職的一般要件之澳門特別行政區永久性居民;
- 年齡介乎18歲至50歲;
- 具有高中畢業學歷。

甄選方式:
第一階段:知識考試 – 60% (淘汰制);第二階段:專業面試 – 30% (淘汰制);第三階段:履歷分析 – 10%。

評核:
取得50分者視為及格。

待遇及任用方式:
- 根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》的規定,第一職階二等督察薪俸點為280點;及享有按現行《澳門公共行政工作人員通則》規定的福利;
- 以編制外合同方式聘用,編制外合同訂定前先經六個月之散位合同作為試用期,試用期間之薪俸點為260點。

所需文件:
1. 詳細個人履歷 (須親筆簽署,否則視為欠交);
2. 有效之澳門特別行政區永久性居民身份證影印本;
3. 學歷證明文件影印本;
4. 與公職有聯繫的應徵者,應遞交由任職部門發出的個人資料紀錄;
5. 相關工作經驗及培訓課程的證明文件影印本 (如有請遞交)。
上述2)、3)和5)項所指之文件,報考時須出示正本作核對,否則視為沒有遞交。

應徵者須在2010年7月21日或之前將投考文件放進註明招聘編號信封內,並於辦公時間內遞交到澳門宋玉生廣場335-341號獲多利大廈12樓旅遊局接待櫃檯。

應徵者於報考期限屆滿時即2010年7月21日應具備投考條件。

應徵者提供的個人資料只作本局是次招聘用途。

旅遊局於2010年6月29日。

代局長
文綺華