主页 | | 意见或查询 | 联络我们 | 内联网 | 内部电邮
字型大小 A | A | A

利斯大厦



[租用须知 ] [场地租用申请表格] [网上办理预约场地] [网上预约场地进度查询]

地址:澳门议事亭前地9号
电话:(853) 8397 1852 / 8397 1853
传真:(853) 2870 3820
电子邮箱:dgi@macaotourism.gov.mo

位于议事亭前地利斯大厦地下大堂的展览厅,可租用给合法团体或公共机关作为展览用途。

特别通知

为配合特区政府公共部门抗疫期间应采取的措施,旅游局辖下利斯大厦除了持续开放旅客询问处及一楼的母婴哺乳室外,于‪2020年5月4日起恢复开放地面层的展览场地,时间为早上9时至晚上8时,而互联网使用区则维持暂停对外借用。

为做好防疫工作,进入利斯大厦的访客应遵循卫生局发出的指引佩戴口罩、接受体温检测、出示个人健康声明凭证及配合人流控制措施,参观时请尽量与他人保持至少一米的距离、减少聚集,注意个人及环境卫生。

旅游局将继续密切留意疫情发展并适时做出妥善安排,敬请留意并配合现场指示。

更新于: 04/05/2020