主页 | | 意见或查询 | 联络我们 | 内联网 | 内部电邮
字型大小 A | A | A

 新闻公布 列印



2020年7 月23日 [返回]
「直升机飞天体验之旅」名额增至1千5百多个

今天(23日)下午三时开始恢复「心出发.游澳门」-直升机飞天体验之旅报名,报名期限由周四(23日)下午三时至周日(26日)下午6时止,报名时须选择参团日期。

 

「直升机飞天体验之旅」名额由700个增至1,584个,并增加出团日数,由原来在周五、周六及周日增至周三及周四也出团,出团日子由7月31日起至8月31日。

 

「直升机飞天体验之旅」电子抽签将于下周一(27日)下午二时半在旅游局进行,旅游局领导在场见证。

 

所有已报名人士直接参加抽签,按抽签结果次序作为参加此团的优先权,出团日期会按中签者报名时的选择,如该日的团已经额满,中签者可另选日期,但中签者不可更改报名时选择的日子,额满原因除外。

 

有关旅行社将通知报名者其抽签结果并按抽签结果次序安排交付团费及落实出团日期。

 

每位中签人士可获得两个参团名额,惟「直升机飞天体验之旅」名额有限,故未能成功参团但已获签号的人士,在有余额时可按中签次序补上,如中签人士放弃参团,将不再纳入轮候名单中。

更新于: 23/07/2020