主页 | | 意见或查询 | 联络我们 | 内联网 | 内部电邮
字型大小 A | A | A

 新闻公布 列印



2021年4 月16日 [返回]
“澳人食住游”直升机游艇项目反应热烈采抽签形式 下周一截止登记 欢迎公众踊跃报名


“澳人食住游”直升机项目反应热烈,名额采抽签形式安排。

“澳人食住游”直升机项目反应热烈,名额采抽签形式安排。

“澳人食住游”首阶段正式推行,报名踊跃。其中“直升机飞天体验及游艇打卡”路线反应热烈,因名额有限及秉持公平分配原则,名额将以抽签方式进行。欢迎有兴趣人士于下周一(4月19日)傍晚6时前透过已登记可报团的旅行社报名。

 

是次“澳人食住游”推出“直升机飞天体验及游艇打卡”路线,即日至下周一(4月19日)接受公众登记报名。在截止报名之后,旅游局将联同工作小组在4月20日进行电子抽签,并于当天公布抽签结果。所有已报名人士按抽签结果次序作为参加此团的优先权,并按同样次序挑选出团。如心仪日期的报团名额已满,中签者可另选日期,但中签者不可更改报名时选择的日子,额满原因除外。

 

现时“直升机飞天体验及游艇打卡”名额只有756个,每位中签人士可获得2个直升机体验名额。已获签号但未能成功参团的人士在有余额时可按次序补上。4至6月“澳人食住游”首阶段期间,倘有条件增加名额时,亦按此中签次序补上。按排序中签人士如放弃参团,将不再纳入轮候名单中。有关旅行社将通知报名者其抽签结果并按抽签结果次序安排交付团费及落实出团日期。

 

此外,“澳人食住游”增加本地酒店体验,其中部分酒店套票另行安排直升机体验项目,但名额属有关酒店与直升机公司另作安排,不占用公众抽签名额。公众可透过已登记的旅行社查询酒店套票详情。

 

有关参与是次本地游及本地酒店体验计划,以及各大旅行社的详细资料,请查阅专页:https://www.macaotourism.gov.mo/zh-hant/article/subsidies/macao-tour-hotel

 

因应“澳人食住游”即将举行,旅游局及工作小组将密切留意新型冠状病毒肺炎疫情发展,并根据卫生局发出的相关指引,适时妥善安排所有活动;如遇上恶劣天气,敬请已报名人士留意相应活动安排。

 

更新于: 16/04/2021