主页 | | 意见或查询 | 联络我们 | 内联网 | 内部电邮
字型大小 A | A | A

 新闻公布 列印



2021年10 月5日 [返回]
旅游局在公共部门免除上班期间维持有限度服务

为配合防疫工作,旅游局于10月5至7日公共部门免除上班期间,维持有限度服务,安排如下:

 

递交文件
10月5日下午2时30分起至10月7日期间,旅游局于获多利中心12楼的接待柜台暂停服务,公众可使用上述地点放置的文件收集箱递交文件。

 

网上服务
旅游局网上服务平台维持正常服务,包括:酒店/公寓、餐厅、舞厅及酒吧以及旅行社准照续期;导游工作证各类申请;网上递交季度表、价目表及房价申报。

 

递交活动资助申请及报告 
由10月5至7日,申请实体可先将活动资助申请及报告的文件发送到电邮mgto@macaotourism.gov.mo,旅游局视发送日期为递交日期,待疫情缓和后再递交正本。

 

倘社团举办的活动需作变动,包括调整活动地点、延期举办或取消活动等,请发送通知到电邮mgto@macaotourism.gov.mo

 

旅客询问处
旅游局的旅客询问处如常运作以协助旅客(位于利斯大厦内的旅客询问处维持暂停对外开放)。

 

旅游热线
旅游热线(853) 2833 3000如常24小时运作,接听旅游相关查询。

更新于: 05/10/2021